LA FARINA DANNOSA
Perche’ la farina 00 e’ dannosa? La farina 00 è nociva. Dietro il suo aspetto apparentemente innocuo, il suo colore candido e la sua consistenza così vaporosa e leggera, si nasconde un vero e proprio pericolo per la salute umana.
Questa farina – diffusissima nei supermercati e comunemente usata negli impieghi casalinghi – si ottiene attraverso la macinazione industriale del chicco di grano, che comporta l’eliminazione del germe (ovvero il cuore nutritivo del chicco, che contiene aminoacidi, acidi grassi, sali minerali, vitamine del gruppo B e vitamine E) e della crusca (la parte più esterna, particolarmente ricca di fibre).
Tutto questo porta a un impoverimento della materia prima: da questa macinazione si ottiene infatti una farina raffinata, che si mantiene a lungo, ma risulta terribilmente depauperata e ricchissima di zuccheri.
PROFESSIONISTI NELLA DISINFEZIONE
Prodotti per la disinfezione e sterilizzazione professionale e privata
CATEGORIE PRODOTTO
SITEMAP
INFO ACCOUNT
INFO E CONTATTI
: Via Banna 12 BIS
San Francesco al Campo
TORINO
: +39 011.927.67.51
: +39 011.09.60.169
: +39 335.65.46.743
: +39 392.82.77.976
: info@emmedent.it